通知公告

关于积极参与灾后重建恢复工作的倡议书

九三厦门市委 2016-09-18 674

    全市九三学社社员:

    9月15日凌晨3时05分,今年第14号台风“莫兰蒂”在我市翔安区登陆,对我市造成严重影响和损失。在市委、市政府的坚强领导下,全市人民已经行动起来,全面展开灾后恢复重建工作,展现出厦门人民从容乐观的精神风貌和自救互救的高尚情操。这场严重的自然灾害,既是对厦门人民的一次严峻考验,也是对全市九三学社社员的一个总动员,要求我们迅速行动起来,投入到灾后恢复重建工作中去。

    在此我们倡议:全市九三学社社员,积极响应市委、市政府号召,充分发扬我社优良传统,立足本职岗位,立即主动参与到灾后恢复重建工作的统一行动中来,为恢复重建美好家园尽一份责、出一份力,充分展示九三学社社员的精神风貌和良好风范。

    社员朋友们,自我社创立之日起,在灾害面前,我们就从未畏惧过,更从未退缩过。灾害就是动员令,危难时刻见人心。我们坚信,面对风灾,只要大家同舟共济、戮力同心,我们就一定能够共渡难关、化危为安,早日战胜灾害,恢复厦门美丽家园!

     

    九三学社厦门市委员会

    2016年9月18日

     

    倡议书1-20160918.jpg