迎新齐聚东坪山,共谋支社新发展--记湖里区第三支社中秋活动

湖里区第三支社曾琛 2018-09-18 158

    为响应社市委关于加强基层组织发展、提高参政议政水平的号召,湖里区第三支社于9月15日在东坪山组织召开支社年度工作会议。会议主要讨论以下议题:1、支社主委、副主委分别向社员汇报了过去一年的主要工作、下一年度的工作计划以及支社财务收支情况;2、支社新老社员分别做了自我介绍,并沟通各自入社的感想以及对支社未来工作的设想,极大地增强了社员之间的了解;3、社市委领导首先肯定了湖里区第三支社过去一年工作取得的成绩,同时要求支社继续充分发挥新社员的力量,为我社发展作出更大的贡献。

    2018.9.15湖里区第三支社活动.jpg

    会后,支社还组织了新老社员代表前往养老院看望因病无法参加支社活动的老社员,让老社员切身体会到组织的关怀,“关爱老社员、培养新社员”的光荣传统将在湖里区第三支社继续传承和弘扬下去。