九三学社厦门大学附属第一医院支社赴泉州市惠安县玉霞村开展“同心•健康服务”义诊活动

办公室 2018-07-18 932

    7月15日,我社第一医院支社前往泉州市惠安县玉霞村开展义诊活动。此次义诊由第一医院支社主委杨振宇带队,血液科、肾内科、肝胆胰腺外科、儿外科、体检科的十多位社员来到玉霞村,将温暖送到居民身边,让老百姓在家门口里就能享受到高质量的医疗服务。

    社员林尔泉主任医师已是82岁高龄,但是每次第一医院支社的义诊,都能看到他的身影;林桦主任耐心地为一位患高血压的老人看病,免费赠送了由九三学社厦门市委会提供的药品,老人特意询问了药价,当知道每盒药物要30多元后,表示经济条件不好没办法长期服用,林桦主任又根据她的病情,贴心地开出了比较便宜的国产药处方。骆锦忠主任从当地医院借来了心电图检测仪器,为求诊的村民提供了周到又温馨的服务。

    九三学社厦门大学附属第一医院支社赴玉霞村开展“同心•健康服务”义诊活动1.JPG