社员乔志勇获厦门市青年创新人才、洪清池获青年创业人才荣誉称号

思明区第五支社杨槐 2017-12-04 1260

    根据《青年英才“双百计划”暂行办法》,中共厦门市委组织部、共青团厦门市委员会组织实施了厦门市首批杰出青年和第三批青年创新创业人才计划评选工作。经组织申报、资格审核、专家评审、现场核实及公示等程序,思明区第五支社乔志勇和洪清池分别获得厦门市“青年创新人才”和“青年创业人才”的荣誉称号。


    据悉,青年创新创业人才计划评选工作,是为了贯彻落实《厦门市中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》、《厦门市实施“海纳百川”人才计划,打造“人才特区”2013-2020行动纲要》,引进、培养一批优秀青年英才,建设一支结构合理、富有活力、可持续发展的人才梯队。

    乔志勇和洪清池是我社年轻社员创新和创业的典型代表,入选是对他们过去成绩的肯定,他们表示将以此为激励,借助于我巿打造高素质创新创业之城的良好机遇,进一步强化创新理念、增强创业意识、投身创业实践,为我市“五大发展”示范市建设作出更大的贡献。