我社社员李晓刚、陈进修赴新疆、宁夏支援国家西部建设

宣调处 2018-08-27 613

    近日,我社社员李晓刚、陈进修积极响应国家号召,赴新疆、宁夏支援国家西部建设。

    福建省对口援建新疆昌吉回族自治州,厦门对口援建其辖下的吉木萨尔县。今年八月初,福建省第七批援疆专业技术人才期满返厦,厦门市委组织部随即根据工作需要,要求市规划委选派一名专业技术人才加入第七批援疆专业技术人才中期轮换需求计划,时间一年半,至第七批援疆工作结束。得知消息后,社员李晓刚积极报名,经过相关选拔程序,近期将奔赴吉木萨尔县,参与当地的城乡规划管理工作。

    为帮助宁夏援校提升教育教学整体水平,9月4日,我省选派第二十批赴宁夏支教教师即将出发。我社社员、育才中学物理老师陈进修尽管已快退休,仍主动报名积极要求参加支教,并决心将多年的教育理念和教学经验带到宁夏,为那里的教育事业贡献自己的一份力量。

    两位社员以饱满的热情,强烈的责任感和使命感,投身于国家西部建设当中,充分体现了九三人的进取和担当,他们表示,将始终不忘初心,牢记宗旨,强化使命意识,用自己的所知所学帮助建设更美好的西部地区,体现我们九三人的风采和价值。